Считаю своим долгом помочь чем могу, хотя и не знал погибшую. Просто подобное на дорогах уже достало, и ни в чем неповинные люди продолжают погибать, а милиция закрывает на всё глаза. Листовки и фото, равно как и привлечение СМИ - хорошо. Но дополнительно предлагаю каждому кто понимает в чем трагедия и действительно хочет помочь, сделать следующее:
очень многие и многие из здесь присутствующих либо тех, кто просматривал этот сайт, сидят на различных форумах, в чатах, на вконтакте, одноклассниках, моймире, фейсбуке и т.п. можно дополнительно организовать сеть кросс-постов, т.к. преступник наверняка уже за пределами города и области. Помочь может молодежь и люди от 30 до 40, пользующиеся инетом и ведущие активный образ жизни.
Стартовый пост я кинул у себя: ЗА ЖИТТЯ!!
С него можете делать кросс-посты, листовки, топики и копипасты даж без ссылки на первоисточник, главное - найти урода.
Вчера начал рассылку по френдам в ЖЖ, в аське. Передача информации как можно большему числу людей - залог поиска его по стране.
В пост можете при копипасте добавить фото преступника, просто у меня не было, а с мвдшного сайта не стянулось.
Если каждый сделает то же, у нас больше шансов не потерять инфу и найти убийцу.
Угрозыск даж засаду на него делал, но толку-то, если хозяйка квартиры наверняка в курсе, куда он выехал, равно как и родные и близкие преступника, и предупредили его, милиция без всякого смысла сутки тусовалась в нашем дворе и караулили квартиру... Бог этим людям судья, сейчас не до них. Восстановить справедливость мы можем только собственными руками.
Заранее спасибо всем, кто присоединится к рассылке и копированию заметки в свои блоги, форумы, чаты, кто просто расскажет друзьям и знакомым.