Ищем группу единомышленников
|
|
Чик | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:27 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Предлагаю помочь поиску преступника. Мы с alterM решили разместить по городу объявления о поиске преступника. Мы считаем, что люди не запомнили его в лицо и не смогут вовремя отреагировать. Мы заказали листовки формата А4 в печатном агентстве. Затраты на печать листовок и клей беру на себя. Вопрос в следующем. Вдвоем мы не осилим весь город(около 180 остановок и 60 мест большого скопления людей). Нам не хватает 10-12 человек со своими велосипедами. Кто считает это необходимым шагом и желает помочь, оставляйте свои заявки на участие(можно номер мобильного мне в личку). Выезд с площади Независимости, ориентировочно в субботу, 20 сентября, в 8:00 утра. Просьба для любителей писать бред на форумах – оставьте эту тему без внимания! Дельные мысли и пожелания принимаются. _____________________________________________________________________________ Объявления будут готовы к пятнице. Возможно изза дождя перенесем на воскресенье. _____________________________________________________________________________ Список участников акции: - lena-brynya; - Lais; - alterM (2 человека); - Чик; итого - 5 ждем желающих
Сообщение отредактировал Чик - Среда, 17.09.2008, 11:40 |
|
| |
Alexandr_UA | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| С велосипедом помочь не могу, но есть идея одна: очень многие и многие люди сидят на различных форумах, в чатах, на вконтакте, одноклассниках, моймире, фейсбуке и т.п. можно дополнительно организовать сеть кросс-постов, т.к. преступник наверняка уже за пределами города и области. Помочь может молодежь и люди от 30 до 40, пользующиеся инетом и ведущие активный образ жизни. Стартовый пост я кинул у себя: ЗА ЖИТТЯ!! ЖОДНОГО ШАНСА ПАДЛОВІ С него можете делать кросс-посты и копипасты даж без ссылки на первоисточник, главное - найти урода. Вчера начал рассылку по френдам в ЖЖ, в аське. Передача информации как можно большему числу людей - залог поиска его по стране. В пост можете при копипасте добавить фото преступника, просто у меня не было, а с мвдшного сайта не стянулось.
Мир спасут любовь и расстрелы (с)
|
|
| |
Чик | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Alexandr_UA Спасибо за помощь. Действительно нельзя дать информации потеряться! По всем моим контактам ссылочки ушли.
|
|
| |
Alexandr_UA | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Не за что. просто такое безнаказанно проходить не должно! спасибо тебе и остальным за содействие
Мир спасут любовь и расстрелы (с)
|
|
| |
alterM | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| ХТО НЕ МОЖЕ ДОПОМАГАТИ РОЗКЛЕЮВАТИ, ТО МОЖЛИВО ХОЧ РОЗКЛЕЇТЕ ЇХ В СЕБЕ ПО РАЙОНУ, ЗВЯЗУЙТЕСЬ ЗІ МНОЮ (AlterM ICQ 471239059, alternativamtv@mail.ru) Я ДРУКАНУ i ВИДАМ ВАМ ЛИСТІВОК. А ЩЕ ХТО ЧАСТО БУВАЄ В ПРИКОРДОННИХ ЧАСТИНАХ МОЛДАВІЇ АБО РОСІЇ НА ВАС БУЛАБ ТЕЖ НАДІЯ ЩОБ БРАЛИ І РОЗПОВСЮДЖУВАЛИ . Я НАДРУКУЮ СКІЛЬКИ ПОТРІБНО БУДЕ!!!
|
|
| |
Чик | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Завтра объявления будут у меня на руках - звонили из издательства. Планирую звонить в трамвайно-троллейбусное управление может начальство пойдет на встречу и разрешит разместить объявление в общественном транспорте.
|
|
| |
Corstens | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Чик _______ Я пойду розносить...запши еще меня... только скажите точно ..когда и восколько? .. лутче стукни в асю 4-256-526 ..спс.. в аське всегда...а в инете редко...пишите туда !
Общаясь всюду и везде, как больно видеть ложь во фраке, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..
|
|
| |
Чик | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:58 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Форумчане Я никого не упрашиваю. Помощь - личное дело каждого. Кто желает помочь и по какой-либо причине не может святься со мной или alterM - приходите. Встреча на площади Независимости(исполком) в субботу, 20 сентября, в 8:00 утра. Выезд в 8:30. Желательно иметь велосипед. Все для расклеивания мы с alterM выдадим. Мой ась 399739240 AlterM - 471239059 [b]Список участников акции: - Alex; - Hit4; - Corstens; - lena-brynya; - Lais; - alterM (2 человека); - Чик; итого - 8 ждем желающих.
Сообщение отредактировал Чик - Пятница, 19.09.2008, 09:58 |
|
| |
alterM | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Люди!!!!!! Не лінуйтесь! Ми чекаєм!!!
|
|
| |
Hit4 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:57 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Я хочу допомогти
|
|
| |
Corstens | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| alterM - запиши Hit4 это мой приятель !
Общаясь всюду и везде, как больно видеть ложь во фраке, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..
|
|
| |
AleX | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:43 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| +1, ася - 196880338
|
|
| |
Чик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:57 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Hit4, AleX, спасиб за помощь!
|
|
| |
alterM | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Люди!!!!!! Не лінуйтесь! Ми чекаєм!!! Встреча на площади Независимости(исполком) в субботу, 20 сентября, в 8:00 утра. Выезд в 8:30. Желательно иметь велосипед. Все для расклеивания мы выдадим. Чик- 399739240 AlterM - 471239059 (alternativamtv@mail.ru)
|
|
| |
Чик | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:26 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Благодарю всех участников акции, проходившей в субботу. Особого уважения заслуживает самый молодой участник Артём! Спасибо за помощь!
|
|
| |